Бесплатная доставка по всей Украине! Косметика мировых брендов от официального представителя.

КАК СКРЫТЬ УСТАЛОСТЬ НА КОЖЕ ЛИЦА: НЕСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНЫХ СОВЕТОВ

Опубликовано B-Team 09.10.2018 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

 

Лучшие советы, с помощью которых можно выглядеть отдохнувшей и придать коже лица здоровое сияние и свежий вид

 

У каждой девушки бывают моменты в жизни, после которых состояние кожи лица оставляет желать лучшего: стрессы, депрессия, бессонные ночи и просто усталость. В таких ситуациях ты начинаешь выглядеть словно зомби и в зеркале видишь совершенно другого человека: осунувшееся лицо, темные круги под глазами, серый тон кожи. 

 

Измученный вид точно не делает тебя красоткой. Но если времени на то, чтобы отдохнуть и выспаться, нет, а выглядеть свежо и здорово нужно прямо сейчас, тебе необходимо ознакомиться с самыми эффективными методами, как скрыть усталость лице.

 

Очищение и тонизация кожи. Для того чтобы привести кожу в порядок, тебе необходимо взбодрить и тонизировать лицо. Для начала тщательно очисть кожу с помощью специального геля для лица или пенки. Далее возьми кубик льда и круговыми движениями протри кожу. Лед достаточно хорошо тонизирует кожу и мобилизует ее защитные свойства. После льда, желательно завершить ритуал с помощью тонера. 

 

 

Увлажнение кожи. Если в зеркале ты видишь бледноватое и тусклое лицо, твоей коже необходимо увлажнение. В качестве экспресс-метода подойдет питательная и очищающая маска для лица, она сделает кожу светлее и чище. Это самый эффективный экспресс-вариант для тонизации и увлажнения: 15 минут, и кожа увлажненная и напитанная. Также можно использовать специальные сыорвотки с эффектом сияния, такой продукт сразу сделает вашу кожу в несоклько раз свежее и здоровее. 

 

 

Макияж лица действительно способен преобразить нашу кожу!

  • Перед тем как наносить тональную основу, необходимо воспользоваться качественным праймером, который подготовит кожу к макияжу и придаст ей здоровое сияние. Для этой цели идеально подойдет Healthy Mix Primer от Bourjois. Этот праймер мгновенно разглаживает кожу и насыщает ее витаминами: твой макияж более стойкий, а кожа приобретает здоровое сияние.

 

 

  • Визажисты не рекомендуют использовать плотные тональные средства в качестве устранения следов усталости кожи, достаточно воспользоваться легким ВВ-кремом, который не только выровняет тон, но и обеспечит базовый уход за кожей. В такой ситуации прекрасно подойдет Healthy Mix BB Cream с целым комплексом витаминов. ВВ Cream идеально выровняет тон, глубоко увлажнит кожу на весь день, мгновенно устранит тусклый цвет лица и придаст коже свежее сияние.

 

 

  • Чтобы сделать тон лица ровным и скрыть недостатки, воспользуйся тональной основой Healthy Mix, которая является настоящей фруктовой терапией для твоей кожи, ведь в ней содержатся экстракты вкусных и полезных дыни, яблока и абрикоса, а также витамины А, С, В5! Тональная основа защищает кожу от вредных воздействий извне, придает ей сияние изнутри и наполняет энергией!

 

 

  • Поскольку зона под глазами – область, на которой заметны даже малейшие признаки усталости, Bourjois предлагает воспользоваться стойким консилером Healthy Mix. Коктейль из фруктовых экстрактов и витаминов освежит кожу, осветляя темные круги под глазами, а светоотражающие пигменты придадут коже сияние и визуально скроют мелкие морщинки вокруг глаз.

 

 

Оставить комментарий