Бесплатная доставка по всей Украине! Косметика мировых брендов от официального представителя.

ВИДЫ ПАЛЕТОК ДЛЯ КОНТУРИРОВАНИЯ

Опубликовано B-Team 20.09.2018 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

 Аристократами в наши дни не рождаются, а становятся. Тонкие скульптурные черты лица можно без труда заполучить с помощью простой палетки для контурирования

 

Палетка для контуринга — практичный бьюти-сет, который включает хайлайтер и бронзер либо специальную пудру-скульптор (оттенки могут быть самыми разными, от шоколадного до светло-бежевого). В самых маленьких и компактных вариантах такой палетки — два средства, но все более распространенными становятся палетки, в которых представлено по три-четыре оттенка контурирующих средств. Под крышкой футляра бьюти-бренды предлагают как пудровые, так и кремовые текстуры; иногда в комплект входят кисти для нанесения и растушевки — именно той формы, которая обычно используется при контуринге (так, скулы обычно подчеркивают скошенной кистью).  

 

КАКИМИ БЫВАЮТ ПАЛЕТКИ ДЛЯ КОНТУРИРОВАНИЯ?

  • Двойные

Пример — MIRACLE GLOW DUO от MAX FACTOR  для быстрого контурирования «to go». Палетку удобно брать с собой, чтобы поправлять макияж в течение дня.

  • Тройные («пошаговый» контуринг)

У VIVIENNE SABO есть тройная палетка для скульптурирования MARINIERE , которая сама по себе служит пошаговым руководством к действию.

  • Пудровые

Это наиболее распространенный вариант: сначала тон выравнивают с помощью крема, следующий мейкап-слой создается с помощью пудр. С ними легко: можно без труда создавать покрытие нужной плотности, а границы нанесения мягко растушевывать. 

  • Кремовые

С кремовыми палетками решаются работать не все — средства с такой текстурой сложнее нанести так, чтобы не оставалось резких линий, которые «выдают» окружающим все секреты скульптурирования лица. В то же время, если все сделать грамотно, со знанием дела, результат будет выглядеть более естественно, чем при «пудровом контуринге». 

    Оставить комментарий