Бесплатная доставка по всей Украине! Косметика мировых брендов от официального представителя.

Макияж-2018: модные тенденции

Опубликовано B-Team 04.11.2017 0 Комментарии

Макияж-2018: модные тенденции

Что нового приготовили для нас визажисты в макияже на 2018 год?

 

Основные тренды в макияже зимы 2017-2018 прямо противоположны «макияжу без макияжа», который оставался на пике популярности несколько сезонов подряд. И хотя нюдовый образ по-прежнему остается актуальным, цвет вернулся в моду, а вместе с ним и разные способы нанесения бьюти-средств. Тени-металлик сразу нескольких оттенков, винные губы, ресницы как у Твигги – будущий сезон готовит много интересного.

 

Черная подводка 

Одним из главных средств макияжа-2018 станет лайнер. И здесь все приемы хороши: например, на шоу Chanel вдохновением для makeup-образа стала знаменитая модель 1960-х Твигги.

 

 

 

Визажисты нарисовали моделям четкую черную линию вдоль складки века – типичный образ той эпохи. Современный образ в духе панк был замечен на показе Chloe. Визажисты вспомнили фирменный макияж Кейт Мосс: обведенные черным карандашом глаза с небольшой стрелкой. Такой мейкап подойдет обладательницам и теплых карих, и холодных голубых глаз

 

 

 

Розовый цвет – в моде!  

В моде все оттенки розового – и повсюду: на скулах, губах, ногтях, веках. Хорошие новости: этот цвет молодит и добавляет лицу свежести.

Берем пример с визажистов на неделе моды и щедро наносим персиково-розовые румяна как на глаза так и на щеки

 

 

 

 

Ягодные губы 

Если вы планировали купить новую помаду для следующего сезона, то можете быть уверены – она должна быть темно-ягодного оттенка. На десятках модных показов-2018 этот тренд макияжа лидировал. В ходу все оттенки фиолетового, бордового, темно-сливового. Разбавляйте яркий акцент темным лайнером или яркими тенями. Или попробуйте накрасить губы и оставить лицо «чистым» – это сейчас тоже модно.

 

 

 

Глянцевые губы 

В 2018-м году на первый план выходят не матовые, а глянцевые покрытия для губ. Примеры можно подсмотреть на ряде шоу – от  Giambattista Valli до Jill Stuart. Главный ключ к модному образу – легкая небрежность. Подиумные визажисты использовали сначала матовую помаду и сверху покрывали ее глянцевой или блеском для губ. Так цвет получался ярким и стойким. Оставьте края губ слегка неровными, а лицо максимально чистым.

 

 

 

Минимализм 

Чистая кожа, минимальный макияж глаз и нейтральные губы – похоже, на показах-2018 у визажистов была одна общая цель: подчеркнуть природную красоту моделей, не добавляя лишних цветов. Чтобы позволить себе такой макияж, которого практически и нет, нужно заранее подготовить кожу – она должна быть ровная, гладкая, увлажненная. Вместо тонального крема можно использовать более легкий ВВ или СС крем

 

 

 

Модный макияж бровей-2018 

Мода на тщательно прорисованную форму и неестественно широкие брови постепенно сдает позиции. Им на смену пришли натуральные брови – такого цвета и ширины, какую вам «назначила» природа. На показах моделям, у которых от рождения брови светлые и не слишком выраженные, не подкрашивали их и не затемняли. Максимум, что визажисты наносили на волоски, – прозрачный гель, придающий форму.

 

 

 

Винная помада 

Добавьте темную помаду в косметичку осенью – и не отказывайтесь от нее даже следующим летом! Она будет оставаться в главных трендах 2018 года еще очень долго.

 

Оставить комментарий