Бесплатная доставка по всей Украине! Косметика мировых брендов от официального представителя.

Пять секретов дневного макияжа

Опубликовано B-Team 30.08.2017 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,
Пять секретов дневного макияжа

 

1. Идеальный тон

 

Важный пункт в создании дневного макияжа – невесомая основа. Используйте средства со светоотражающими частицами. Рекомендуем серию средств «Skin Luminizer» от Max Factor, которые наполняют кожу сиянием изнутри, она выглядит ухоженной, рельефной и светящейся. Нанесите тон, начиная от центра лица, чтобы к краям кисть или спонж со средством был уже полупустым.

 

 

Тональная основа Max Factor Skin luminizer

 

2. Хайлайтер

 

Запомните, как следует это волшебное слово – без него не обходится ни один дневной макияж. Подчеркните им верхнюю часть скул, внутренний уголок глаза, линию верхней губы, пространство под бровью. Хайлайтер-стик «One Highlight» от Makeup Revolution подойдет не только для лица. Он добавит свечения и коже ног, если вы прорисуете вертикальную сияющую линию вдоль передней поверхности и икроножной мышцы, а также подчеркнет линию плеч и ключицы.

 

makeup-revolution-haylayter-stik-one-highlight-dlya-litsa

 

3. Широкие брови

 

Ничто так не украшает женское лицо, как ухоженные, выразительные брови. Линию бровей удобно рисовать тенями – сухая текстура смотрится естественно, не оставляя жестких границ. Скошенной кистью понемногу наносите тени между волосками, начинайте там, где их визуально не хватает. Актуальная форма лета – классическая: прямая бровь немного изгибается и уходит по направлению к уху. Не полукруглая, а прямая!  

 

 

4. Румянец

 

Растушуйте румяна на самой выступающей части скулы. Чтобы определить правильно место, улыбнитесь себе в зеркале. Залог здорового цвета лица – легкие  бронзирующие и осветляющие румяна «Iconic». А если в вашей сумочке оказалась лишь помада, но хочется быстро поправить макияж, нанесите ее подушечками пальцев на губы и щеки.

 

 

5. Выразительные глаза

 

Дневной макияж невозможен без выразительного, но при этом открытого, легкого взгляда. Нужно проработать ресничный контур и прокрасить ресницы. Проведите линию жидким лайнером вдоль роста ресниц. Важно: между контуром и ресницами не должно быть просветов. Можете нарисовать стрелку карандашом, немного растушевав линию в дымку. Финальный штрих дневного макияжа – тушь. Подушечками пальцев уложите прокрашенные ресницы, подкрутите их и подождите, пока подсохнут.

 

 

Оставить комментарий