Бесплатная доставка по всей Украине! Косметика мировых брендов от официального представителя.

ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА И ОБНОВЛЕНИЕ ВРЕСИИ ТОНАЛЬНОЙ ОСНОВЫ BB CREAM

Опубликовано B-Team 20.04.2017 1 Комментарии

Правила нанесения и использования тонального крема, распространенные ошибки и расскажем Вам о новейшем тональном креме!


Нанесение тональной основы:
1. Очень полезно, перед тем как наносить тон в течение 2 минут сделать легкий массаж кожи лица;
2. После массажа небольшое количество тонального средства нужно выдавить на руку с тыльной стороны ладони;
3. Наносить крем нужно точечно, небольшими капельками сначала на подбородок, потом на нос, позже на щеки, затем на скулы и в конце нанесения – на лоб;
4. Распределять крем по коже нужно подушечками пальцев по массажным линиям, двигаясь в направлении от центра лица к периферии;
5. С особой тщательностью нужно отнестись к переходам в районе шеи и основания волос, так как именно они обычно бывают слишком заметными.
 


Советы спользования тональных средств.

И еще пара полезных советов, касающихся использования тональных средств:
1. Существует секрет правильного нанесения тонального крема, позволяющий избежать «эффекта маски» и резкого перехода тона. Тональным кремом должны быть покрыты и мочки ушей тоже.
2. Ни в коем случае нельзя смешивать тональные средства разных производителей и марок, так как они могут содержать вещества, не способные взаимодействовать, которые при сочетании могут вызвать аллергическую реакцию.
 



 

Давайте рассмотрим некоторые ошибки, касающиеся использования тональных средств:

Заблуждение: тональный крем – лучшее средство замаскировать мешки и темные круги под глазами.
Реальность. Это одно из самых грубых заблуждений на тему тональных средств, потому как тональный крем сделает даже самые мелкие морщинки яркими и выразительными. А кожа вокруг глаз нуждается в специальной косметике, которая предназначена для таких нежных мест.

Заблуждение: только спонжем можно идеально нанести тональное средство.
Реальность. Хотя экономичность и не показатель качества нанесения косметики, но если вместо спонжа использовать собственные пальцы, то можно сберечь до 30% тонального средства. К тому же пальцами рук почувствовать рельеф самой кожи куда проще, чем спонжем. Тепло пальцев сделает крем податливым, позволяя ему ложиться абсолютно ровным слоем и проникать в те места, которых не достать при помощи спонжа.

Заблуждение: пудра, как и тональный крем вредны для кожи, так как они забивают поры.
Реальность. В действительности еще каких-то 20-30 лет тому назад так оно и было, и пудра была скорее вредна, чем полезна. Но все это абсолютно не относится к тональным средствам нового поколения. Каждая частичка теперешней пудры имеет настолько микроскопический размер, что засорить ею поры просто невозможно. А современные тональные основы производятся с использованием силиконовых микроволокон, которые очень хорошо пропускают воздух.

Заблуждение: подбирая оттенок, нужно ориентироваться на тон собственной кожи.
Реальность. К примеру, ваша кожа имеет красивый бронзовый оттенок, нанося на нее коричневое тональное средство, вы будете выглядеть в лучшем случае как девушка, уснувшая в солярии, а в худшем – как будто не умывались несколько дней. Предпочтительнее нейтральные тона с соблюдением нужного оттенка, но никак не подбор средства «тон в тон». Бежевый оттенок подойдет розовой коже. А вот розовый оттенок эффектно оттенит бронзовую кожу, избавляя ее от землистости.

 

Идеальный макияж и уход за кожей в одном средстве от Rimmel!
 

Сверхлегкая текстура тонального крема обеспечивает равномерное нанесение и незаметно естественно покрытия.
Выполняет функцию основы под макияж, увлажняет и матирует кожу, скрывая мелкие недочеты, улучшает цвет лица, оказывающие коже сияние, защищает ее от внешних раздражителей в течении дня.
Содержит SPF 25.

BB CREAM 9-в-1 сочетает в Себе 9 основных преимуществ:
- Віравнивает тон кожи
- Скрывает недостатки
- Легко наноситься
- Устойчивость в течение дня
- Увлажняет
- Уменьшает время
- Защищает от УФ-лучей
- Оказывает сияние кожи изнутри
- Матирует

1 Комментарии

Віта:
14.08.2017, 19:36:35
Ответить

Купила такий вчора. Там SPF 15,а не 25 як у вас написано, навіть на картинці видно..Загалом хороший, але не матує і почервоніння не дуже приховує

Оставить комментарий