ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА: БЬЮТИ-ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ МЫ НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЯЕМ

Опубликовано B-Team 01.07.2019 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

Если бы каждая из нас жила по правилам из глянцевых журналов (правильно питалась, ходила в спортзал, регулярно ухаживала за собой), то мир был бы полон идеальных, но очень занудных красоток.

 

К счастью, или, к сожалению, пока на нашей планете все-таки больше обыкновенных (но таких очаровательных) женщин, для многих из которых пробежка перед работой в шесть утра – невыполнимая задача. Но если бы только пробежка... Мы собрали здесь классические (и довольно простые!) правила, которые однозначно важны для нашего внешнего вида, но которые мы регулярно игнорируем без особых на то причин.

 

Как надо: смывать косметику перед сном

Что мы делаем на самом деле: в будние дня мы все более или менее справляемся с этой задачей. Но вот, когда наступают праздники или время грандиозных вечеринок до утра, то все мы просыпаемся одинаковыми пандами с клоунским ртом.

 

 

Как надо: делать очищающую маску раз в неделю

Что мы делаем на самом деле: мы либо делаем маски, когда уже не делать их просто нельзя, либо вообще забываем про существование глины и других глубоко очищающих средств. Грустно, но жизненно.

 

 

Как надо: использовать бьюти-средства согласно инструкции

Что мы делаем на самом деле: крем или эксфолиант – это не суперсложная техника, где без многочасового чтения правил и советов не обойтись. Думаем мы и оставляем скраб на лице вместо 5 минут на все 20, а в маске из глины запросто можем даже и уснуть. Раздражение и сухость – вот, что нас будет ждать утром.

 

 

Как надо: после душа пользоваться молочком для тела

Что мы делаем на самом деле: еще один излюбленный бьюти-совет из журналов, который в принципе не сложно выполнять, но очень уж лень. Ведь откровенно говоря, после горячей ванны больше хочется укутаться в одеяло, чем стоять и размазывать крем по телу, а потом еще ждать, пока он впитается.

 

 

 

ГЛАВНЫЕ BEAUTY-СОВЕТЫ ЛЕТА

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЖИРНОЙ КОЖЕЙ ЛЕТОМ

 ЦВЕТ ПОМАД, КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ БРЮНЕТКАМ: ТОП-5 ОТТЕНКОВ

 

Оставить комментарий