ЧТО БЫСТРО СДЕЛАЕТ ТЕБЯ УХОЖЕННОЙ?

Опубликовано B-Team 03.06.2019 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

Никогда не замечала: смотришь на хорошо одетую девушку в брендовых вещах, с тщательным макияжем, идеальной укладкой и… хочется отмыть ее? Порой образ может вызывать чувство неопрятности и транслировать полное отсутствие лоска. Иногда наоборот: видишь женщину в джинсах и белой футболке, с простым хвостиком и легким мейком, а от неё словно веет ухоженностью и достатком. Хотя, как ни парадоксально, финансовый достаток здесь вообще ни при чем. Все дело в любви к собственной внешности и, конечно, во внимании к мелочам. Именно в этом секрет «образа на миллион»! Давай пробежимся по пунктам: какими деталями в образе не пренебрегают действительно ухоженные девушки?

 

КОЖА

И речь идет не о паре прыщиков.  Они-то как раз нисколько не влияют на общую картинку того, как ты выглядишь. Обычно несовершенства доставляют моральный дискомфорт только хозяйке этих ребят. Жирный блеск, сухие шелушения, неровный цвет — вот то, что сразу многократно ухудшает твой внешний вид. И не всегда даже самой дорогой тональный крем помогает справиться с этими проблемами. Впрочем, я всегда призываю не экономить на тоне — это то, что мы используем изо дня в день, и твоя кожа будет очень благодарна, если тональник ещё и станет ухаживать за ней. А помочь замаскировать индивидуальные особенности кожи, помогает база под макияж. Жирную кожу она сделает матовой, сухую — увлажнит, пигментированную — выровняет. Не забываем: базы можно миксовать и наносить на различные проблемные зоны разные средства.

 

БРОВИ

Расчесанные, уложенные и правильной формы брови (и совсем не значит, что они должны быть на пол-лица) сразу делают твои черты четкими и гармоничными.

 

РЕСНИЦЫ

Отпечатки туши под глазами или на веках — то, что убивает лоск наповал. Если ты часто сталкиваешься с такой проблемой, значит, просто не нашла тушь, подходящую по консистенции именно тебе. Дерзай: сегодня на бьюти-рынке огромный выбор — твоя идеальная тушь тоже найдется!

 

ТОН

Тон лица не должен контрастировать с остальными частями тела. Если хочешь выглядеть более загорелой, отлично! Несколько прикосновений пушистой кисточкой — и твое лицо уже выглядит так, словно подрумянилось на солнце. Но! Тон обязательно должен совпадать по цвету с шеей, декольте и руками. Честное слово, голова отдельно от всего тела смотрится как минимум странно.

 

ГЛАЗА

Переливы цветных теней на глазах и всевозможные градиенты… Пожалуйста, забудь об этом, если не хочешь произвести немедленный «вау-эффект»! Один такой неудачный макияж может отправить тебя прямо в категорию «глухая провинция». Запоминаем: если ты используешь яркий цвет в макияже глаз, пусть это будут монотени — яркие и смелые! Или монохромные варианты теней какой тебе угодно яркости.

 

КОНТУРИНГ

Перебор со скульптурированием в светлое время суток дает результат, озвученный в предыдущем пункте. Помни: то, что красиво смотрится на выход, не всегда уместно в повседневной жизни!

 

ГУБЫ

Красивая, яркая помада всегда станет прекрасным дополнением к любому образу и сделает его полсностью завершенным. 

 

КАК НОСИТЬ КРАСНУЮ ПОМАДУ В ОФИСЕ

ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ ЛАКИ ДЛЯ НОГТЕЙ ДЛЯ ДОМАШНЕГО МАНИКЮРА

8 ГЛАВНЫХ ОШИБОК В ЛЕТНЕМ УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ

 

Оставить комментарий