Бесплатная доставка по всей Украине! Косметика мировых брендов от официального представителя.

ВЫБЕРИ СВОЙ ОТТЕНОК КРАСНОГО

Опубликовано B-Team 18.09.2016 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

Красная помада – это классика, никогда не выходящая из моды и придающая элегантность любому облику. А сегодня сердца и умы модниц по всему миру стремительно завоевывает красная матовая помада. Ведь благодаря своей стойкости, легкости нанесения и глубокому насыщенному цвету матовая помада украсит любой образ, подчеркнув индивидуальность.

 

Как же подобрать именно свой оттенок красного, чтобы покорять сердца одним своим обликом? Как выбрать свою помаду среди всего разнообразия?

 

В этом вопросе на выручку прекрасному полу приходит линейка помад Rouge Edition Velvet от известнейшего французского косметического бренда Bourjois. Не надо обращаться за советом к экспертам, чтобы подобрать свой оттенок этой шикарной помады, достаточно определить тон своей кожи.

 

 

 

 

 

У девушек с фарфоровой кожей лучше всего на губах будут смотреться все оттенки холодного красного (вишневый и винный), а также ярко-малиновый с фиолетовым подтоном.

 

 

Специально для обладательниц фарфоровой кожи Bourjois выпустили матовую помаду Rouge Edition Velvet (02), которая подчеркнет нежность и аристократичность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для девушек с золотистой кожей идеально подойдут сочный томатный и красно-оранжевые цвета. Они придадут выразительности солнечному образу.

 

 

Bourjois и здесь приходит на выручку, предлагая Rouge Edition Velvet (01) и Rouge Edition Velvet (04), которые сделают губы яркими и сочными.

тократичность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нежный оливковый тон кожи лучше всего подчеркнут насыщенно-красные, морковно-красные и кирпично-красные оттенки помады.

 

 

Девушкам с оливковым тоном кожи Bourjois предлагает выбрать для своей косметички матовую помаду Rouge Edition Velvet (03), которая придаст губам соблазнительности и чувственности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И наконец, для обладательниц смуглой кожи выбор красных оттенков широк. Наиболее идеально подойдут свекольные, бордовые и темно-вишневые оттенки,  а так же классический красный и сочный томатный.
 


Девушкам со смуглым оттенком кожи Bourjois советует обратить внимание на Rouge Edition Velvet (01), Rouge Edition Velvet (03) и Rouge Edition Velvet (07). Впрочем, здесь нет границ для экспериментов.

 

 

 

 

 

 

Красная помада была и остается символом Настоящей Женщины, которая идет по жизни легкой походкой  с высоко поднятой головой, покоряя все новые вершины. А вместе с красной матовой помадой от Bourjois любая девушка почувствует себя прекрасной и неотразимой

 


Оставить комментарий