МАКИЯЖ В ТЕХНИКЕ YOGA SKIN

Опубликовано B-Team 08.04.2019 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

Глухое матовое покрытие на лице уже не вдохновляет тех, ко следит за трендами. Все больше девушек мечтают о сияющей и как будто светящейся от увлажнения коже. Но даже грамотный и системный уход не всегда позволяет добиться такого эффекта. И тут на помощь приходит макияж в технике yoga skin. Он способен придать коже здоровый и цветущий вид, даже если от природы она склонна к сухости или высыпаниям и не может похвастать идеальным тоном. Как сделать такой макияж и какие средства понадобятся — об этом и пойдет речь в нашей статье.

 

ЧТО ТАКОЕ ЙОГА-СКИН?

Это название техники макияжа и результата, которого она позволяет добиться. Косметические средства комбинируются особым образом для получения эффекта чуть влажной, сияющей кожи (не путать с жирным блеском) — так обычно выглядит лицо после легкой пробежки на свежем воздухе или после занятий йогой. Тренд стал быстро набирать популярность после публикации в Instagram британского визажиста и бьюти-блогера Сары Хилл.

Если вы предпочитаете матовый финиш и испытываете дискомфорт при появлении малейшего намека на блеск, то вам, скорее всего, такой макияж не подойдет. Зато эта техника всем хороша для девушек с сухой или нормальной кожей.

 

КАК СДЕЛАТЬ МЕЙКАП В ТЕХНИКЕ YOGA SKIN: ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Очистите лицо с помощью мягкого, бесспиртового тоника. Это очень важно. Кожа должна быть максимально матовой, когда вы приступите к нанесению средств. Затем увлажните лицо дневным кремом.

 

Смешайте в ладони пару капель легкого тонального средства с сатиновым финишем (плотные матовые текстуры для этого макияжа не подойдут) с каплей жидкого хайлайтера и каплей жидкого бронзера. Соотношение косметических средств можно варьировать в зависимости от интенсивности сияния, которое вы хотите получить. Получившийся микс нанесите на лицо подушечками пальцев — мягкими массирующими движениями.

 

Добавьте небольшое количество жидкого консилера на области, которые, как правило, требуют легкого осветления, например под глаза, вокруг ноздрей, под уголки губ. Растушуйте средство. Не перестарайтесь с количеством. Ведь основная цель этого макияжа — получить легкий тон, который практически незаметен на лице.

 

Добавьте кремовые румяна на скулы, боковые поверхности лба, спинку носа, подбородок.

 

При желании пройдитесь сияющим бронзером по всем выступающим частям лица, чтобы получить освежающий эффект легкого загара.

 

Рассыпчатой пудрой с помощью маленькой кисточки можно закрепить консилер под глазами и в других зонах нанесения. Пройдитесь легкими движениями и по центральной части лица, если ваша Т-зона склонна к проявлениям жирности в течение дня.

 

Прокрасьте ресницы и добавьте блеск или полупрозрачную помаду на губы. Готово! Если хотите сделать образ более игривым и свежим, можно нарисовать веснушки.

 

 

КАК СКРЫТЬ РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ С ПОМОЩЬЮ МАКИЯЖА?

ТРЕНДЫ СВАДЕБНОГО МАКИЯЖА НЕВЕСТЫ В 2019-М ГОДУ

ПРАВИЛА МАКИЯЖА В 21 ВЕКЕ

 

 

 

Оставить комментарий