5 ОТТЕНКОВ ПОМАД, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ

Опубликовано B-Team 09.03.2019 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

Большинство мужчин утверждают, что когда видят помаду на наших губах, подсознательно они воспринимают это как знак сексуального интереса. Чтобы привлечь мужчину, достаточно вооружиться правильными оттенками помад, о которых мы расскажем в нашей статье.

Красная помада. Мужчины обожают алую помаду на губах у девушек, и это не удивительно. Красная помада на губах - это мощный сексуальный месседж в их сторону. Если ты давно мечтаешь охмурить красавчика с работы, смело крась губы красной помадой и дерзай!

Нюдовая помада. Не только яркая помада привлекает мужчин, но и более спокойные оттенки. Как правило, мужчинам нравится нежность и романтичность, поэтому добавь в свою косметичку нюдовые помады и блески для губ. К тому же нюдовый цвет зрительно увеличивает губы, делает их более пухлыми и подходит практически всем девушкам.

Коралловый оттенок. Легкий и непринужденный цвет, который можно использовать с любой одеждой - коралловый оттенок. Это может быть как приглушенный, так и более яркий оттенок кораллового цвета - здесь нужно учитывать, для какого выхода девушка красит губы. Если в твоих планах есть задание "привлечь мужчину", тогда смело крась губы именно этим оттенком.

Эффект зацелованных губ малиновой помадой. Такой эффект на губах уже давно стал мейнстримом у девушек. Эффект зацелованных губ хорошо смотрится в любом макияже, к тому же подчеркивает женственность и элегантность. 

Бальзам для губ. Не все мужчины предпочитают видеть на губах у своих девушек яркие оттенки помад. Но и видеть сухие, потрескавшиеся губы тоже не вариант. Прозрачный либо с пигментом - бальзам для губ - лучший вариант для тех девушек, которые хотят угодить своим пассиям. К тому же, с такой помадой целоваться будет еще вкуснее, а о смазанном макияже можно вовсе забыть.

 

ПОЧЕМУ МАТОВАЯ КОЖА СНОВА В ТРЕНДЕ И КАК ЕЕ ДОБИТЬСЯ

КАКИЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОЙ ДЕВУШКИ?

КАКУЮ КОСМЕТИКУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ?

 

Оставить комментарий