ПРОСТО БЛЕСТЯЩЕ: ОБЗОР МЕРЦАЮЩИХ СРЕДСТВ

Опубликовано B-Team 03.11.2018 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

Считаете мерцающие средства непрактичными? Зря — они незаменимы, когда хочется сбросить груз серых будней. Как же использовать их в макияже?

 

 

 

 

 

«Эффект мерцания» даже звучит красиво, что уж говорить о том, как он выглядит. Но многие не решаются его пробовать, опасаясь, что образ получится вызывающим. На самом деле вопрос только в том, как такие средства использовать. Расскажем, как создавать красивый мерцающий макияж, который будет уместен и в повседневной жизни.

 
 

ОБЗОР КОСМЕТИКИ С МЕРЦАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

 

Обсуждая сияющий макияж, мы, как правило, держим в уме тени для век. Но мерцающие текстуры встречаются не только в этой категории средств.

 

 

 

Мерцающая база для макияжа

 

Во флаконе с праймером Bourjois Healthy Mix Glow Primer, кажется, растворены частички золота — именно эти блестки, очень мелкие, но все же способные создавать видимый эффект сияния, обеспечивают коже свежий вид. Удачное дополнение для любого макияжа — и праздничного, и дневного.

 

 

 

 

Сверкающие тени для век

 

Коллекция жидких теней Bourjois SATIN EDITION 24H — то, что нужно, если вы ищете идеальные тени-металлик. Искрящаяся текстура сияющих жидких теней для век создает гладкое покрытие с выразительными цветовыми переливами и ослепительными бликами. Достаточно одного взмаха кисти, чтобы средство придало взгляду радостный блеск, а образу — праздничный флёр.  

 

 

 

 

Мерцающая подводка для глаз

 

Более сдержанным будет макияж глаз, созданный с помощью мерцающей подводки, — он больше подойдет любителям графики, строгих чистых линий. Так, RIMMEL  INK ME HALLOWEEN позволяет рисовать линии, используя кисть.

 

 

 

Мерцающий блеск для губ

 

С помощью губной помады добиваются, как правило, либо кремового сияния, либо покрытия с эффектом зеркального глянца. Чтобы получилось мерцание, к ней добавляют глиттер, но это вариант скорее для подиума или бьюти-съемок. В обычной жизни лучше использовать мерцающий блеск для губ. Это, например, Vivienne Sabo Brillance Hypnotique 3D. Цветная текстура, которая влажно бликует на свету, дополнена мелким шиммером.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Оставить комментарий