Бесплатная доставка по всей Украине! Косметика мировых брендов от официального представителя.

ВСЕ О КОРАЛЛОВОЙ ПОМАДЕ

Опубликовано B-Team 04.10.2018 0 Комментарии LIFESTYLE,

 

Casual-версия красной помады — коралловая: этот цвет заметен на губах, но с будничным стилем не спорит. Как использовать его в макияже?

 

 

Акцент на губы необязательно делать вечером. Он вполне уместен и в дневном макияже: выбирайте помаду, которая будет сочетаться с одеждой и оттенками в макияже, но при этом не будет привлекать к себе чересчур много внимания. Подойдет, например, коралловый оттенок. Расскажем о том, кому идет коралловая помада, как с ее помощью выигрышно дополнять образ, и какие варианты достойны внимания.

 

 

 

 

КОМУ ИДЕТ ПОМАДА КОРАЛЛОВОГО ОТТЕНКА?

 

 

Оттенков коралловой помады так много, что каждая девушка, вне зависимости от цветотипа и других внешних данных, может подобрать себе вариант, который станет гармоничным дополнением образа.

Нельзя сказать, что помада кораллового цвета больше идет блондинкам, чем брюнеткам, и наоборот. Первым можно выбирать и более светлые, и более насыщенные ее оттенки. А вот в макияже девушек с темными волосами коралловая пастель выглядит блекло. Поэтому им следует отдавать предпочтение оттенкам, способным привнести в образ контраст.

Есть также нюансы, касающиеся тона кожи. Светлый допускает использование самых разных оттенков кораллового: нюдового с молочно-белым подтоном, розоватого, а также более яркого красно-оранжевого.

Если кожа, напротив, смуглая, то выбор будет не так широк. В этом случае следует остановиться на коралловом, который больше напоминает красный.

 

ОТТЕНКИ КОРАЛЛОВЫХ ПОМАД

 

 

Коралловый nude

 

 Это один из вариантов светло-коралловой помады. Смешанный с бежевым или «пыльным» розовым оттенок является более универсальным, чем яркие разновидности коралла. В таком виде он может украсить собой даже «макияж без макияжа».

 

 

 

Розовый коралл

 

Во многих оттенках коралловых помад есть очевидный «перевес» розовых пигментов. Но цвет все же отличается от классического розового благодаря присутствию рыжеватых нот. Это гармоничное сочетание для макияжа в нежной цветовой гамме подойдет для создания мягкого контраста. 

 

 

 

Красно-коралловый

 

А такой оттенок, наоборот, обеспечит выразительный контраст. В нем больше теплых пигментов, чем в классическом красном, который представляет собой микс теплых и холодных оттенков в равных пропорциях. 

 

 

 

Оставить комментарий