Бесплатная доставка по всей Украине! Косметика мировых брендов от официального представителя.

5 ЧАСТЫХ ОШИБОК, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЮТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЬЮТИ-БЛЕНДЕРА

Опубликовано B-Team 27.10.2017 0 Комментарии

5 ЧАСТЫХ ОШИБОК, КОТОРЫЕ СОВЕРШАЮТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БЬЮТИ-БЛЕНДЕРА

 

Каждая девушка, которая следит за бьюти-индустрией, знает о чудо-яйце — бьюти-блендере, с помощью которого можно быстро и легко наносить косметику на лицо. Но при неправильном пользовании бьюти-блендер может легко все испортить.

 

  1. Использование сухого бьюти-блендероа. Проблема всех девушек в том, что после покупки инструкция о бьюти-блендере остается непрочитанной и заброшенной. Запомни, перед тем как наносить тональный крем бьюти-блендером необходимо предварительно его смочить водой. Это поможет избежать разводов на лице и добиться наиболее аккуратного ровного и естественного покрытия.

 

  1. Редко мыть бьюти-блендер. Главная ошибка девушек - это нетщательное мытье бьюти-блендера после использования. Визажисты настаивают на промывании от тональных средств бьюти-блендера после каждого его применения, в противном случае грозит размножение бактерий не только на спонжике, но и на лице, что может спровоцировать прыщи.

 

  1. Втирать тональное средство бьюти-блендером. Во время нанесения тонального средства бьюти-блендером необходимо легкими похлопывающими движениями распределять пигмент на коже лица. Так ты сможешь получить ровный и аккуратный тон.

 

  1. Нечасто менять бьюти-блендер. Запомни, срок годности любого бьюти-блендера — 3 месяца. И даже если он у тебя как "новенький" и не порван, подумай, будет ли он гигиеничен после стольких применений.

 

  1. Слишком тереть бьюти-блендер во время мытья. Чудо-губка будет служить долго (3 месяца), если ты будешь аккуратно отмывать ее от средств. Чтобы правильно промыть бьюти-блендер, тебе необходимо распылить очищающее средство на влажную губку и начать его выжимать. Повторяй сжимающие-разжимающие движения в одной руке или между ладонями несколько раз, чтобы избавиться от остатков средств.

Оставить комментарий