Бесплатная доставка по всей Украине! Косметика мировых брендов от официального представителя.

4 Модных оттенка помад, которые стоит попробовать этой осенью.

Опубликовано B-Team 27.09.2017 0 Комментарии

Определенно, любая девушка хочет выглядеть каждый день интересно и разнообразно. И чтобы не быть скучной ты пытаешься экспериментировать с разными оттенками помад. Уже этой осенью ведущие визажисты проанализировали актуальные тенденции в макияже и назвали 4 самых популярных оттенка губных помад, которые будут на пике моды осенью 2017 года.

 


 

Сливовый оттенок помады.

Рейтинг самых модных оттенков помад не покидает популярный цвет в виде сливовой помады. Осенью 2017 года этот оттенок будет как никогда в разгаре. Ты можешь экспериментировать не только с цветовой гаммой, но и с текстурой. В моде будут как матовые помады, так и с влажным или легким сатиновым блеском. Сливовый оттенок подойдет всем девушкам, он выгодно подчеркнет любой образ – от нежного до дерзкого.


 

Кирпичного цвета помада.

Этот оттенок помады также станет популярной этой осенью. Ты можешь подумать, что коричневая помада будет выглядеть нелепо в ежедневном или вечернем макияже. Но правильно подобранный тон и текстура блеска либо же матовой помады может создать по-настоящему роскошный и сексуальный образ. С коричневой помадой можно отправиться как в офис, так и на прогулку, свидание либо же на вечеринку или на торжественное мероприятие.


 

Бежевая помада.

При выборе бежевой помады на осень обрати внимание на свой цветотип кожи: для обладательниц светлой кожи прекрасно подойдут нюдовые помады в розово-бежевых полупрозрачных оттенков: они оживят цвет лица и не сделают тебя слишком бледной. А вот для обладательниц оливковой и смуглой кожи лица подойдут розовые, нюдовые или персиковые оттенки.


 

Ягодные оттенки помад

На осень 2017 года вариаций ягодных оттенков помад множество: от нежного до насыщенного и глубокого цвета. Выбирай как матовые так и глянцевые помады — все зависит от твоего образа и стиля. Актуальными также будут как четкие линии, так и слегка размытые, небрежные контуры, словно тебя кто-то поцеловал.

Оставить комментарий