ПИЛИНГ

Опубликовано B-Team 01.02.2017 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

Мы решили затронуть тему пилингов, поскольку   зима –  это идеальное время для их использования, ведь  именно в это время года на кожу лица воздействуют холодный ветер и мороз, которые приводят к шелушению и огрубению эпидермиса.

 

Пилинги делятся на несколько  видов, по способу воздействия:

- механический;

- физический;

- химический (кислотный, ферментный);

- микродермабразия;

- лазерный.

 

Большинство видов пилинга проводят косметологи-дерматологи.  Мы же остановимся подробнее на самом распространенном, химическом пилинге.  Химический пилинг лица снимает слой омертвевших  клеток кожи, не соскабливая их, а растворяя. Это происходит благодаря наличию в пилинговых кремах (скрабах) фруктовых кислот.

 

Кислоты, чаще всего используемые для пилинга:

- гликолевая ( альфа гидрокислоты) – АНА;

- фруктовые (молочная, яблочная, винная, лимонная).

Пилинг рекомендован для всех типов кожи, особенно для жирной/комбинированной и сухой. Также пилинг помогает осветлять пигментные пятна, улучшает тонус и эластичность кожи.

 

Если у вас нет времени и возможности посетить косметолога, вы можете легко провести процедуру пилинга в домашних условиях, используя качественную натуральную продукцию ТМ Lumene

 

В ассортименте этого бренда есть три вида пилингов, содержащих молочную кислоту в качетсве абразива и подходящих под разные потребности кожи:  

 

Минеральный скраб «MATT TOUCH» с биоминералами и ментолом  деликатно полирует кожу, мягко и качественно удаляя омертвевшие клетки, а ментол дополнительно обеспечивает ощущение свежести и чистоты;  

 

Маска-скраб 2 в 1 «Bright Touch» с маслом и нектаром морошки – это универсальное средство, которое отшелушивает мертвые клетки, питает и наполняет кожу энергией, выводит токсины и придает коже сияние. Средство может использоваться и в качестве скраба, и в качестве маски для лица;

 

Очищающее средство для умывания и скраб 2 в 1 «Clear It Up!» с экстрактом арктического подорожника – универсальное средство, которое глубоко очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки, борется с появлением черных точек и матирует кожу, не пересушивая ее.

 

Какой именно пилинг выбрать для себя, решать вам. А мы желаем, чтобы ваша кожа всегда была красивой и светилась от счастья! 

 

Оставить комментарий