ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ МАКИЯЖА ОСЕНИ И ЗИМЫ 2019

Опубликовано B-Team 25.09.2019 0 Комментарии

Визажисты модных недель уже показали, какой мейкап станет идеальным дополнением осеннего образа.

 

Мейкап-тренды наступившего сезона слегка повторяют аналогичные из прошлого года, но со значительными дополнениями и уточнениями. Традиционно с уходом лета легкие текстуры и естественные оттенки декоративных средств сменяют насыщенная гамма и формулы, которым не страшны ни дождь, ни ветер.  

 

Стрелки

Минималистичные и тонкие или плотные и широкие — это все к вопросу о вкусовых предпочтениях. Но оба варианта оказались в списке трендов осени и зимы. Если вам больше по душе первый вариант, запаситесь терпением и и прорисуйте линии стрелок как можно четче и аккуратнее — не старайтесь направлять их вверх и дайте им идти параллельно линии бровей. Если вам больше импонирует вариант, близкий к макияжу «кошачий глаз», то тут вы свободны как ветер: главное проследить за равной толщиной стрелок и их симметрией. 

 

Очень темные оттенки губных помад

Осенняя и зимняя готика готова украсить наши косметички: на повестке — глубокие оттенки губных помад, такие как баклажановый, рубиновый, черничный. Такие цветовые решения обязательно перетянут все внимание на себя, поэтому с ними вы можете со спокойной совестью забыть о тенях, туши и других средствах для макияжа глаз. С почти черными губами он превратит колоритный мейкап в перегруженный и неэстетичный. 

 

Румяна + хайлайтер

С румянами лучше «недосолить», чем переборщить, поэтому следующие полгода визажисты предлагают разбавлять их свечением и пользоваться подходящими оттенками хайлайтера каждый раз, когда вы собираетесь сделать себе здоровые розовые щечки. Набирайте на широкую кисть поменьше румян и добавляйте на нее немного (и это ключевое слово) хайлайтера —макияж получится необычным и интересным как для утреннего, так и для вечернего выхода.

 

Синие тени

Лед, снег, северное море — не знаем, что вдохновило визажистов на поголовное использование синих оттенков теней, но факт остается фактом: почти в каждом показе недель моды они мелькали с завидной частотой. Этот тренд подойдет не только для зимнего стритстайла, но и для осеннего, а если соединить синюю и оранжевую палитры теней воедино и применить их одновременно в макияже глаз, то, уверяем, у вас получится стильный бьюти-образ с подиума — берем на заметку для особых случаев и поводов.

 

 

Ягодные оттенки губной помады

Отличное время поностальгировать по летним ягодам с грядки и летним молочно-ягодным коктейлям, нанося губную помаду в соответствующих оттенках: клубничный, малиновый, ежевичный будут на пике популярности в этом сезоне.

 

ХУДШИЕ BEAUTY-ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ВАШУ КОЖУ

 

БЮДЖЕТНЫЕ АНАЛОГИ ЛЮКСА

 

4 БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ОСЕННЕГО МАКИЯЖА

 

 

Оставить комментарий