БЮДЖЕТНЫЕ АНАЛОГИ ЛЮКСА

Опубликовано B-Team 18.09.2019 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

Новые текстуры, оттенки и эффекты – все женщины любят экспериментировать с декоративной косметикой и макияжем. Но иногда тратиться на очередное топовое средство люксовой марки просто обидно, ведь завтра в списке бьюти-желаний может появиться что-то совсем другое.

Мы собрали для вас отличные бюджетные средства, которые по эффекту и качеству не уступают люксовым и не наносят удар по вашему бюджету.

Палетка теней для век Urban Decay Cherry VS Палетка теней для век Masterpiece Nude Palette, Max Factor

Уже не первый сезон пурпурные и бордовые оттенки теней остаются на пике популярности – такой гаммой можно выполнить элегантный повседневный или яркий вечерний макияж.

В палетку Cherry от Urban Decay вошли 12 матовых и сияющих тонов – от кремового до насыщенного вишневого цвета. Все они идеально растушевываются и сочетаются между собой. Но у яркой палитры есть бюджетный аналог – набор теней от бренда Max Factor, в котором вы также найдете несколько нежных базовых и ярких пурпурных оттенков. По качеству аналог точно не уступает люксовому близнец.

 

Оттеночный гель-фибра для бровей Gimme Brow+, Benefit VS Гель для бровей Nordic Girl! Full Brows, Lumene

Если вы еще не пробовали бестселлер от бренда Benefit, познакомьтесь для начала с его бюджетным аналогом – гелем для бровей от Lumene. Средство также обладает особой конусообразной щеточкой и содержит волокна микрофибры – оно придает волоскам красивый оттенок, фиксирует их и делает визуально более густыми и объемными.

 

Помада Lip Color в оттенке Blush Nude, Tom Ford VS Помада Lasting Finish By Kate Nude №45, Rimmel 

Натуральный макияж никогда не выходит из моды, поэтому оттенок помады Blush Nude от Tom Ford стал одним из самых популярных в бьюти-мире. Средство обладает кремовой текстурой, оставляет легкий глянцевый финиш, держится в течение нескольких часов, не скатывается и не тускнеет. А еще в его состав входят масла ромашки, плодов бразильской пальмы мурумуру и экстракт зерен сои, которые увлажняют и смягчают нежную кожу губ.

Если хит бренда вам пока не по карману, присмотритесь к его аналогу – помаде с добавлением питательных компонентов от бренда Rimmel. Она также эффективно ухаживает за губами, а оттенок №45 практически идентичен культовому цвету от Tom Ford.

 

Пудра-хайлайтер в оттенке Capri, Nars VS Палетка хайлайтеров Highlighter Palette Radiance, Makeup Revolution

Достаточно нанести немного хайлатера на скулы, спинку носа и галочку над верхней губой, чтобы макияж получился свежим. Главное, выбрать правильное сияющее средство. Пудра от Nars в оттенке Capri именно такая – она идеально подходит любому оттенку кожи и придает ей красивое мерцание. Заменить знаменитый люкс можно золотистым оттенком из палетки хайлайтеров от бренда Makeup Revolution – шелковистая пудра легко наносится и придает красивое свечение. 

 

Тональный крем Double Wear Nude SPF30, Estee Lauder VS Lasting Finish Breathable Foundation, Rimmel

 

Тональное средство от Estee Lauder с невесомой текстурой обеспечивает естественное покрытие и не ощущается на коже. Но основа Lasting Finish Breathable от Rimmel не уступает ему ни по свойствам, ни по качеству – она легко наносится и делает кожу совершенной на целых 25 часов. Также средство обладает влагоустойчивой формулой и солнцезащитным фактором.

 

 

Помада Urban Decay в оттенке Backtalk VS Жидкая матовая помада Matte magnifique в оттенке 210, Vivienne Sabo

Если вы предпочитаете естественный макияж, то вам точно придется по вкусу аналог культового нюдового цвета для губ Backtalk от бренда Urban Decay. Жидкая матовая помада Vivienne Sabo в оттенке 210 в точности повторяет его, а благодаря специально подобранным силиконовым маслам, дает невесомое покрытие и абсолютно неощутима на губах. 

 

4 БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ОСЕННЕГО МАКИЯЖА

PANTONE НАЗВАЛИ АКТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТА 2020 ГОДА

K-BEAUTY. КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ

 

Оставить комментарий