КАК УВЛАЖНИТЬ КОЖУ ЛИЦА ЛЕТОМ

Опубликовано B-Team 13.08.2019 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

В жаркие летние дни наша кожа как никогда требует большого внимания, так как постоянно подвергается вредному воздействию ультрафиолетовых лучей. Такие факторы, как пыль, жара и сухой ветер, неблагоприятно влияют даже на нормальную кожу лица, а макияж в жару любит поплыть. Поэтому стоит задуматься, как правильно увлажнить кожу летом, чтобы она оставалась упругой, увлажненной и мягкой.

Подбирай специальные кремы для твоего типа кожи

Наверное, ты не раз замечала, что летом твоя кожа вырабатывает большое количество кожного жира, но это вовсе не означает, что она увлажненная. Именно летом сальные железы активируются, и, соответственно, кожа становится более грубой для противостояния факторам окружающей среды. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы увлажняющие крема были с максимальным количеством таких компонентов: глицерин, экстракт бурой водоросли или же гиалуроновая кислота. Также не забывай и о ночном уходе за кожей лица. Для таких случаев подойдут капсулы с питательной сывороткой, которая восстанавливает кожу лица в течение ночи, придавая идеальную гладкость и свежий вид. 

 

Используй увлажняющий тоник

Когда твоя кожа лица становится обезвоженной и сухой, один увлажняющий крем не сможет спасти ситуацию. Именно комплексный уход поможет добиться видимых результатов. Рекомендуем совместно с кремом использовать  увлажняющий лосьон легкой структуры, который не будет перегружать кожу. Такой лосьон повысит уровень увлажненности кожи, сделает ее мягкой и сияющей, а содержание солнцезащитного фактора надежно защитит ее от солнечных лучей. 

 

Насыщай кожу лица в течение дня

Чтобы поддерживать уровень гидратации, то есть не дать ему снизиться, важно в течение дня использовать термальную воду. Минералы, которые содержатся в ее составе, способны насытить кожу кислородом и улучшить ее обменные процессы.

 

Используй увлажняющие маски 2-3 раза в неделю

Для того чтобы быстро привести кожу в тонус и придать ей увлажненность мгновенного действия, используй тканевые питательные маски, которые не только будут наполнять кожу влагой, но и восстановят ее энергию. Такие маски отлично подойдут девушкам, которые подолгу находятся в сухом помещении (в самолетах или же в офисе с кондиционерами).

 

Поддерживай свой водный баланс

Кожу лица нужно увлажнять не только снаружи, но и изнутри. Специалисты рекомендуют выпивать в день до двух литров чистой (не водопроводной) воды. Важно: пить воду нужно не во время еды или после, а между ее приемами. Также специалисты рекомендуют выпивать стакан воды за полчаса до еды.

 

КАК ПРАВИЛЬНО НАНОСИТЬ ПУДРУ

В КАКОМ ПОРЯДКЕ НАДО НАНОСИТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛИЦА НА САМОМ ДЕЛЕ

КАК ПРАВИЛЬНО МАСКИРОВАТЬ ПРЫЩИ?

 

Оставить комментарий