КАК ПРАВИЛЬНО МАСКИРОВАТЬ ПРЫЩИ?

Опубликовано B-Team 22.07.2019 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

Подготовьте кожу к нанесению макияжа
Рекомендуем перед нанесением тонального крема использовать легкие средства на водной основе, без масел – если кожа склонна к жирности. Это должен быть увлажняющий уход для чувствительной кожи с успокаивающими компонентами. Если на лице нет открытых ран, можно и с абсорбирующими частицами. Протрите лицо успокаивающим лосьоном и сделайте маску для жирной/комбинированной кожи.

 

 

Теперь нужно снять отечность. Нанесите охлажденный гель, он устраняет темные круги под глазами и увлажняет. Также можно его использовать точечно на воспаления, он снимает припухлости на проблемных участках кожи и за счет своей текстуры сглаживает все шелушения. Тональное средство или консилер наносятся намного легче.

 

 

Комбинируйте несколько тональных средств

 

Тон должен скрывать проблемные участки, и при этом давать натуральный эффект. Для этого прекрасно подойдет СС крем с более плотной текстурой. Не стоит перегружать кожу – для тех мест, где нет проблемы, используйте что-то полегче, например, можно нанести легкий консилер. Затем лицо можно освежить термальной водой или мистом. Это также даст отличную «усадку» макияжу.

 

Используйте матирующие салфетки

Если у вас проблемная кожа и лицо потеет, то излишки влаги и себума лучше убирать специальными матирующими салфетками.

 

4 ЯРКИХ ТРЕНДА ЛЕТНЕГО МАКИЯЖА, КОТОРЫЕ ТЫ ЛЕГКО ПОВТОРИШЬ

БЬЮТИ-СОВЕТЫ ДЛЯ «СОВ»

КАК ПРАВИЛЬНО КРАСИТЬ РЕСНИЦЫ ТУШЬЮ: 7 ВАЖНЫХ ФАКТОВ

 

 

 

 

Оставить комментарий