БЬЮТИ-СОВЕТЫ ДЛЯ «СОВ»

Опубликовано B-Team 18.07.2019 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

Выглядеть, как «ранняя пташка» может каждая (даже если на самом деле вы – «сова» в четвертом поколении).

 

Ох, уж эти «жаворонки»! Вы, наверняка, знаете таких гиперорганизованных неземных дзен-существ, которые уже давно сидят на своем рабочем месте, успели позаниматься на велотренажере и медленно жуют овсянку, когда вы только ковыляете на работу в 9 утра? Все их терпеть не могут. Но иногда так хочется хоть немного быть на них похожими.

У нас есть несколько советов для вашей кожи, которые помогут обрести неуловимое свечение даже без мучительно раннего подъема.

Очищение!

Очищайте лицо от косметики на ночь, даже если вас одолевает усталость! Дайте коже возможность подышать и регенерироваться. Смывайте всю декоративную косметику, в том числе остатки пудры.

 

Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение

Ничто так не выдает бессонную ночь, как тусклый цвет лица. В 9 случаях из 10 виновато в этом обезвоживание. Учитывая, что наиболее активно процессы восстановления кожи проходят во время сна, поздние посиделки лишают вас бесценной возможности по-тихому все наладить. Скорее всего, утром из зеркала будет выглядывать бледное привидение с вовсе не милыми «глазами панды». Просто возьмите за правило использовать увлажняющие средства после умывания, и утром все точно будут думать: «О, вчера в 21:30 она уже была в постели с чашкой ромашкового чая».

 

Поднимите веки

Глаза – зеркало души, но если вы поспали всего 3 часа перед презентацией, которая назначена на 8 утра, то, скорее всего, ваша душа, напоминает «Крик» Эдварда Мунка, и это обязательно будет написано на лице. Что делать? Имитировать бодрый вид, используя хорошую тушь для ресниц, это «откроет» глаза. 

Но можно пойти и дальше, подключив к работе карандаш телесного цвета: тонкая линия по внутреннему контуру век зрительно «распахнет» взгляд, а капли уберут красноту. 

 

Развяжите узлы

Всем известно, что массаж отлично стимулирует кровоток и регенерацию кожи. Никто не говорит о ежедневном Шиацу для лица, но несколько пассов руками при нанесении увлажняющего крема обязательно принесут свои плоды. Вот несложная схема действия. Возьмите немного крема и разогрейте его между пальцами, нанесите на лицо. Потом сожмите кулачки и несколько раз деликатно «проверните» их в области челюсти и скул (это увеличит лимфодренажный эффект). Затем осторожно продвигайтесь вверх от скул к вискам, отрывисто нажимая пальцами на кожу. Легкий лифтинг и столь же легкий румянец – разбудят и украсят все, что никак не хочет просыпаться. 

 


КАК ПРАВИЛЬНО КРАСИТЬ РЕСНИЦЫ ТУШЬЮ: 7 ВАЖНЫХ ФАКТОВ

МОДНЫЙ МАКИЯЖ НА ЛЕТО 2019: ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ

ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА: БЬЮТИ-ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ МЫ НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЯЕМ

 

 

 

Оставить комментарий