ЦВЕТ ПОМАД, КОТОРЫЙ ПОДХОДИТ БРЮНЕТКАМ: ТОП-5 ОТТЕНКОВ

Опубликовано B-Team 01.07.2019 0 Комментарии ВСЕ О БЬЮТИ,

Лето - это пора экспериментов. Мы расскажем тебе о лучших вариантах модных помад для брюнеток и покажем самые модные оттенки помад 2019. 

Основные тренды в макияже на лето - это блеск буквально повсюду. Запасись большим количеством хайлайтера и не бойся переборщить - сияние кожи это признак ее же здоровья. Но если тебе не очень нравится ходить с лицом, похожим на диско-шар - выбирай модные помады для брюнеток. 

Красная помада

Ты можешь сколько угодно рассказывать нам о том, что тебе вообще не нравятся красные помады, но камон! Мы никогда не поверим в это! Выбрать идеальную красную помаду это даже лучше, чем научиться делать селфи как Ким Кардашьян. Макияж с красной помадой делает тебя одновременно самой желанной и самой стильной. 

 

Лиловая помада


Не красным единым! Глубокий и насыщенный лиловый тоже будет модным оттенком для брюнеток. Ты можешь экспериментировать и пробовать технику "зацелованные губы". Целоваться для этого необязательно (а вдруг и не с кем?). Просто растушуй контуры и вуаля - очень стильно и безо всяких трат времени на идеальный контур. 

 

Помада с эффектом металлик


Настоящей королевой вечеринки тебя сделает помада с эффектом металлик. Можешь не переживать по поводу того, что она сильно яркая или обязывающая. Когда, если не летом?

 

Нюдовая помада 

Никуда не девается и мода на естественность и максимальную натуральность. Попробуй разные оттенки nude и найди тот, который ты сможешь использовать в любое время суток. Не забудь о том, что именно такие помады позволяют сделать акцент на губы. 

 

Блеск для губ

Нет, нам не кажется, что это слишком просто. Поверь, варианта удобнее и универсальнее просто не найти. Выбирай не липкие блески на основе масел. Они не так быстро стираются, к тому же благоприятно сказываются на состоянии губ после. 

 

 

ГЛАВНЫЕ BEAUTY-СОВЕТЫ ЛЕТА

КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ЖИРНОЙ КОЖЕЙ ЛЕТОМ

4 ГЛАВНЫХ ПРИНЦИПА МАКИЯЖА ANTI-AGE

 

 

 

Оставить комментарий